DDoS 防護

Nexusguard DDoS 防護平台為企業提供全面防護,幫助抵禦具挑戰性的分散 式阻斷服務(DDoS) 攻擊,保護客戶的品牌形象及網上業務。Nexusguard 的全球 DDoS 攻擊防護網絡更是有效保護關鍵應用程式 ,防止網路停機,並確保域名辨析的可用性。

Nexusguard DDoS 緩解重點

>1.44 Tbps有效緩解容量

>9 個遍佈於全球的流量清洗中心,位於聖荷西、舊金山、邁阿密、 阿什本、倫敦、阿姆斯特丹、香港、台灣、新加坡

>全天候安全運營中心即時回應,備有專門的客戶經理跟進您的需要

>靈活的解決方案保護複雜的應用程式、網絡及 DNS

>多層緩解

Nexusguard DDoS 網絡安全防護平台

Nexusguard 的專用 DDoS 網絡安全防護平台由三大支柱組成:應用程式防護提供全面的威脅緩解,同時允許您的組織無間斷運行的解決方案。原點防護能夠預防針對網絡資源攻擊的威脅。至於第三個支柱 DNS 防護能夠保護組織的 DNS 伺服器免受洪水和反射式攻擊影響的解決方案。

應用程式防護

應用程式防護

Nexusguard 應用程式防護為您緩解所有類型 DDoS 攻擊和網絡威脅, 我們的解決方案是安全可靠,可配合客戶要求定制,並通過企業級的服務水平協議,讓您的網站全天候在線。

More

DNS防護

DNS防護

Nexusguard DNS 防護保護關鍵的線上服務免受 DNS 攻擊。 我們分佈全球的專用代理伺服器,擁有充餘的容量和運算能力,可快速可靠地解析流入的DNS查詢,維持您的DNS服務持續運作,保障運作時間不中斷。

更多資訊

原點防護

原點防護

Nexusguard 原點防護保護所有後端網絡元件,包括應用程式的原點、網絡基礎設施及與代理解決方案相關的後端 IP 位址。 這套解決方案非常適合無法承受任何網絡資產中斷或停機的企業。 通過實施 IP 隧道傳輸與利用 BGP-anycast 路由,原點防護保護網絡資源抵禦所有體積型攻擊及和以協定為基礎的攻擊,例如 UDP、SMTP 及 SYN 洪水攻擊等。

More