多媒體播放軟體

多媒體播放軟體

現今一般的智慧型手機都有內建影音撥放器,但是其品質良莠不齊,無法插入廣告?無法支援多字幕?多音軌?下載播放?快轉?而且當你考量要支援DRM時更是會遭遇許多的挑戰。

更多資訊

影音串流伺服器

影音串流伺服器

Anevia VMPlus提供即時側錄、頻道回看等功能,並可以支援多聲道、多字幕、多格式的輸出,只需單一格式輸入,即可支援各種主流的撥放器材例如智慧型手機、平板及PC。Anevia亦可協助建立完整的CDN架構,服務大量的用戶。

更多資訊

影音串流監控系統

影音串流監控系統

提供端點到端點的解決方案,從內容業者、Origin Server、核心網路、CDN到消費者使用的各種消費電子器材全面的監控以保證良好的視聽經驗。在iNeoQuest的解決方案下,我們提供客戶保障影像品質的能力來拓展他們的OTT影音市場。

更多資訊

線上影音整體解決方案

線上影音整體解決方案

Kaltura整合各平台並提供全面的解決方案,為不同的商業模式提供彈性的方案及優良的使用者經驗。

 

更多資訊