解決方案Solutions

DPI 頻寬管理器 . CDN 內容傳遞網路 . Cache 快取伺服器 . Brix 網路品質監控系統

Cache 快取伺服器

產品說明

SwiftCache是一套高效能的多媒體緩存系統,可以及時快取網際網路上的新內容,包括即時影音,以及傳統型的內容,例如:網站或圖片,因而避免重複下載熱門的內容,減少昂貴的國際頻寬使用量,提供更多的內容,而無需昂貴的超額傳輸和對等連結,減少傳送的等候時間,提高用戶的使用品質及客戶滿意度。即時影音的快取,能增加影片觀看流暢度,使影片能隨點即播,及時觀看。

優勢:

電信級媒體緩存設備,優化吞吐量和緩存效率,節省頻寬30%-60%每個設備具高吞吐量容易部署到網絡叢集管理,支援非對稱流量,能處理複雜和動態的URL。

架構

Cache 快取伺服器架構圖 Cache 快取伺服器架構圖

功能

  1. SwiftSense能透過SwiftCache Cloud Server 自動更新 新的Policy,及上傳當下的Top Sites,以確保節省頻寬效率。
  2. Partial Object Caching可以將單一大容量物件分成多個檔案緩存,以增加節省頻寬效能。
  3. Asynchronous IO非同步IO 可以避免因為硬碟IO 過高,造成系統不穩定或是影響頻寬效能。
  4. Inter‐Cache Communication只要是同一個叢集(Cluster)下,將會同步處理,但是不會同時緩存一樣的物件,除非是熱門檔案,達到節省15%頻寬。
  5. Video Seek Request支援flash影片能自由選擇所要觀看的段落,能讓用戶端有更好的使用經驗以及節省頻寬。
  6. Cluster Configuration & Reporting統一 集中管理,方便設定、告警警示、出報表。
  7. Surge Protection避免流量瞬間增加,造成服務中斷,不間斷持續監視CPU & Connection,能事先預防並依照所設定的動作處理。
  8. Content Filtering過濾並比對原始物件,並封鎖有問題的檔案。