解決方案Solutions

DPI 頻寬管理器 . CDN 內容傳遞網路 . Cache 快取伺服器 . Brix 網路品質監控系統

DPI 頻寬管理器

產品說明

Procera Networks是具有前瞻性的全球網路流量識別設備提供商。其產品功能的核心是DRDL™(資料流程識別定義語言),可快速正確辨識出第7層網路流量。Procera Networks的PacketLogic產品線是為網際網路服務供應商(ISP)和寬頻服務供應商量身訂做的解決方案。目前正被世界上超過200位網際網路服務供應者與375個網站使用。

優勢

準確地識別並掌控您網路中的通訊流量,視覺化的呈現,提供使用者更清楚的控制方式。PacketLogic Networks的識別機制DRDL™具有當今最準確的網路信息識別功能。DRDL™利用多重的第4層和第7層屬性,深入檢測當前網路通訊量,辨識出所有第7層的應用程式,並提供多項控制網路流量的方法,讓您即時控制第7層應用程式的流量,提高QoE。

架構

DPI 頻寬管理器架構圖

功能

  1. Live View (即時監控訊息量)
  2. Statistics (分析訊信量)
  3. Filtering (過濾及保護頻寬)
  4. Traffic Shaping(管理頻寬)
  5. NetAccess(管理服務)